新东方网>英语>剑桥英语(BEC)>考试资讯>正文

推迟举行2020年5月16、23、30日剑桥商务英语考试通知

2020-04-20 17:16

来源:中国教育考试网

作者:

  为继续配合做好新冠肺炎疫情防控工作,经研究并商相关国外考试主办机构,决定对5月份海外考试做如下调整:

  1. 取消2020年5月所有托福考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  2. 取消2020年5月所有雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  3. 取消2020年5月所有GRE考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  4. 取消2020年5月所有GMAT考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  5. 取消2020年5月16日举行的KET、PET青少版考试。

  6. 推迟举行原定于2020年5月16、23、30日举行的剑桥商务英语证书初级、高级和中级考试,具体考试时间及相关安排将根据疫情防控进展情况另行通知。

  感谢广大考生的理解与配合!

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词