新东方网>英语>剑桥英语(BEC)>考试资讯>考试资讯>正文

为什么报考剑桥少儿英语二级 (A1 Movers)?剑桥少儿英语二级考试介绍

2018-10-23 14:48

来源:新东方网整理

作者:

  A1 Movers(原YLE Movers),是剑桥少儿英语二级,属于剑桥英语证书,是孩子在Pre A1 Starters之后的下一个英语学习阶段。

  重要信息

  CEFR等级:A1 等级说明

  考试形式:笔试

  试卷数:3

  考试时长:约1小时

  为什么报考剑桥少儿英语二级 (A1 Movers)?

  逐步提高孩子的英语水平

  A1 Movers是专为小学生设计的考试。在孩子逐渐建立其语言技能的过程中,该项考试帮助孩子进一步树立自信心。

  A1 Movers是剑桥少儿英语考试三个级别中的第二级。随着孩子自信心和能力的增强,他们可以过渡到A2 Flyers 或A2 Key /A2 Key for Schools 考试来逐步提高英语水平。

  增强孩子学习英语的自信

  A1 Movers致力于调动孩子的学习积极性,并让他们非常自信地使用英语。考试特点是:

  以熟悉的话题和场景为基础

  培养孩子运用英语进行沟通的技能

  随着孩子自信心的增加,他们将更有动力去学习英语,并愿意在更有挑战的环境中运用英语进行交流。

  A1 Movers相当于哪个级别水平?

  A1 Movers考试相当于欧洲语言共同参考框架 (CEFR)的A1级别。处于该级别英语水平的孩子可以:

  理解基本的指示,或在某个话题可预料到的范围内,进行基本的据实的谈话

  理解基本的通知、指示或信息

  填写基本的表格,记下包括时间、日期和地点的便条

  考试涵盖听、说、读、写四项技能。

  开启无限可能

  A1 Movers是培养实用的真实生活场景所需的英语语言技能的第二步,可以帮助孩子:

  查看英文网络和媒体内容

  阅读英文书籍、欣赏原版歌曲、电视、电影

  结交国际朋友

  将英语作为国际通用语言使用

  为学习深造和决胜职场做好准备

  通过认可他们的进步,激励孩子更好地学习

  A1 Movers考试无及格与不及格之分。每个孩子都会获得剑桥英语证书,作为对学习成果的认可,由此建立他们的自信心,奖励在交流技能上取得的进步。

  证书清楚地向孩子展示他们在听、说、读、写四项技能上所获得的盾牌数目。如果获得了10 或11枚乃至更多的盾牌,那么他们就可以为下列考试做准备了:

  A2 Flyers, 剑桥少儿英语考试 的最高级别

  或A2 Key / A2 Key for Schools

  选择公正、高品质的考试

  A2 Movers是享有国际声誉的考试:

  最真实的反映孩子的语言技能

  融入不同英语国家的语言习惯(例如,英式英语、美式英语)

  对所有国籍和语言背景的考生公平一致

  得到同类中规模最大的研究项目的支持

  有特殊需求(英文内容)的孩子也可以参加考试

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词