新东方网>英语>剑桥英语(BEC)>报考指南>正文

BEC商务英语:外企生存十大关键词

2014-05-07 14:31

来源:沪江

作者:

  1. Performance (n.) 人业绩、表现

  His performance this month has been less than satisfactory.

  他这个月的业绩不是很令人满意。

  2. Performance Evaluation 定期的员工个人评定

  The performance evaluation test is a way of seeing how efficient a workers performance is.

  定期的员工个人评定是一种考察员工的工作有多高效的手段。

  3. Challenge (v.) 在外企的英文中它不当"挑战"讲而是"谴责、批评、指责"

  His poor performance gave rise to a challenge from his boss.

  他差劲的表现遭到了老板的批评。

  4. Presentation (n.) 做介绍(一般指打投影仪的那种汇报)

  His presentation on the Earth Summit proves that we really need to pay more attention to the global environment.

  他在地球峰会上的报告证实了我们的确要更加关注全球的环境。

  5. Quota (n.) 员工的(一年或半年的)任务量

  Have you reached your predicted quota for this quarter?

  你达到了本季度预期的任务量了吗?

  6. Solid (n.) 可靠的、稳妥的

  Their partnership is solid as a rock.

  他们的伙伴关系像岩石一样坚不可摧。

  7. Complicated (adj.) 复杂的

  English grammar is very complicated.

  英语语法非常复杂。

  8/9. Vacation = Leave 休假 (n.)

  It is my vacation soon, I think I'll go to Huang Shan to relax.

  我马上就要休假了。我想我会去黄山放松一下。

  10. Follow up 把某件事情继续,负责追究到底

  Have you been following up on the news recently?

  你有跟踪调查最近的新闻吗?

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道

  全国新东方英语课程搜索


(实习编辑:刘子畅)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词